Alice Pizza Quattro Venti
Da “Alice Pizza” ogni cliente può scegliere quale e quanta pizza mangiare, secondo la modalità di vendita al peso. Alice Pizza porta nel mondo il concetto di pizza al taglio al peso. Secondo la tradizione romana infatti, la pizza non viene proposta in fetta, ma tagliata secondo le indicazioni di grandezza del cliente, pesata e gustata. Direttamente nel punto vendita, adagiata su un comodo vassoio oppure a casa o in ufficio, trasportata nei nostre scatole pizza.
Questa modalità permette a tutti di assaggiare tanti gusti, nella quantità preferita. Piccoli pezzi di tanti gusti diversi, per una vera degustazione di pizza, oppure una scelta in quantità del proprio gusto preferito. Un concetto intuitivo e semplice che lascia al cliente la possibilità di dare sfogo liberamente alla fame e alla voglia di pizza
La qualità dei prodotti di Alice Pizza è figlia della grande accuratezza nella scelta delle materie prime destinate alla lavorazione. Gli ingredienti sono selezionati in base al principio dei KM 0: Alice Pizza, infatti, sceglie solo fornitori a corto raggio e agricoltori locali rispettando così l’ambiente e garantendo tutti i giorni il meglio della produzione stagionale.
L’accuratezza della selezione, però, non si limita solo alle farciture, ma è rivolta anche all’elemento base di ogni pizza: la farina. Alice Pizza, infatti, utilizza per le sue preparazioni una farina appositamente studiata dal maestro pizzaiolo Domenico Giovannini e prodotta dal Molino IMO.
Si tratta di una farina di altissima qualità, priva di additivi e di farine aggiunte, che ha nell’elasticità la sua migliore caratteristica, così da rendere possibile una maggiore lavorazione in fase di creazione dell’impasto.